正豪skh7

怀孕28周时闻了十分钟左右敌敌畏的味道,有没有什么影响?

怀孕28周,回老家过年,婆婆的手被蜂蜇了,听说喷敌敌畏好,我不知道,可能闻了十分钟左右,有没有什么影响?

咿童baby

自己事后有没有头昏头痛的现象?
怀孕的时候最好不要接触这些东西。不过一般只要不是在密闭空间接触,应该是没什么问题的。建议你按时产检,也跟医生说下情况。

快乐芽

这种情况下是不是对小宝宝有影响还不好判断,建议平时一定要按时产检,有什么异常情况一定要及时就医。

艾草雪

这个的话应该没有太大的关系,所以也不用太过于紧张。