zaizai1234

怀孕32周多

我现在怀孕32周多点,腹围95厘米,这个正常吗?我觉得我的肚子好小哦

renaxiaohua

正常的,我现在29周了,也不过97左右,只要检查的时候宫高正常就好了基本说明BB没有偏小.肚子大小和个人情况有关,例如着位较后,还有原来怀孕前偏瘦等等,肚子小不代表BB小,只要BB正常就好,这个不用操心的!

shirley-lin

只有孕期检查一切正常就没问题,别担心!

renaxiaohua

正常的,我现在29周了,也不过97左右,只要检查的时候宫高正常就好了基本说明BB没有偏小.肚子大小和个人情况有关,例如着位较后,还有原来怀孕前偏瘦等等,肚子小不代表BB小,只要BB正常就好,这个不用操心的!

kiki181981

不要太急,只要你有去做孕检就行了,医生会告诉你怎么做的。

小金嘴的妈妈

主要是宫高正常就好,我三二周了复位还是一〇六呢 ,因人而已,我属于胖的,只要

xieting1024

只要你去医院检查,医生说了没事就不用担心那么多了,现在最主要的是要有个良好的心态去迎接宝宝的来临.呵呵!!放轻松吧!

zy2007mama

因人而异,有的孕妇一直就不显肚子大的,只要每次去检查正常就可以了.

1229一直很安静

有的比较显怀,有的不。但是宝宝正常范围内就没事的,而而且孩子小更好生。