yang94

宝宝作息时间总是日夜颠倒怎么办啊?

我儿子出生快满50天了,这几天我发现宝宝作息时间总是日夜颠倒,白天叫不醒,晚上就不肯睡,那么这该怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

你可以纠正宝宝的睡眠时间,让宝宝白天玩耍睡少点,晚上睡觉自然就香,白天把窗帘拉开,晚上睡觉把窗帘拉上

宇宝宝妈

小孩子这种情况可不行,哦,大人一定要把他的作息时间,调整好,白天的话可以抱她出去晒晒太阳,啊,不要老是让他睡觉,然后白天他没有睡那么多的话,晚上自然睡得比较香

愉儿宝贝

白天多跟宝宝互动或带到户外接触新事物,让宝宝心情愉悦少睡些,到了晚上睡前给宝宝泡个温水澡让孩子听听轻柔的音乐助于宝宝入睡

萌娃泽宝

白天的时候尽量让宝宝少睡一点。可以把宝宝抱到太阳处晒一晒太阳,但是不要晒到宝宝的眼睛。

艾草雪

出现这种现象的话,尽量就是白天少睡觉,晚上的话就让他早点睡