丹翠8876chil

怀孕2个月有出血现象对宝宝好吗?

我怀孕已经2个月了,刚刚上厕所有出血现象,但是肚子没有什么反应。请问这种情况对宝宝好吗?

开心宝贝2008

你好,怀孕初期出现见红一般是先兆流产的现象,建议到医院去检查一下,按照医生的嘱咐进行保胎!祝好!

暧昧天王sina

偶尔有点流血就担心流产或者胎儿不稳定吧还是去医院检查一下比较放心

萌娃泽宝

怀孕初期的时候一定要特别注意。见红可不是什么好现象。最好能去医院检查一下。尽量少活动多卧床休息

古月萌萌

亲爱的你好!这样的话建议你就马上去医院做个b超检查一下,如果结果出来医生说宝宝没问题的话呢,就没有关系啊。

艾草雪

可能属于先兆性流产的迹象,尽量还是要多注意观察,多卧床休息。