gao2

请问男宝快8个月吃进一小块塑料袋能排出去吗?用检查吗?

男宝宝快8个月,吃进去一小块塑料袋,自己能排出去吗?用去医院检查吗?都需要检查什么?​

古月萌萌

亲爱的你好,那他自己吃了多大一块呢?如果一点点的话应该没什么影响吧?如果比较多的话那建议还是去咨询一下

茗皓の妈妈

宝妈注意观看宝宝的精神状态和排便情况!如果精神状态好,没有哭闹,排便正常就没关系,以后注意就好了,这个月龄的宝宝好奇心旺盛,看见什么都往嘴里放,所以看护很重要的

雪儿kitelee

八个月宝宝吃了块塑料袋,误食塑料对孩子基本没有影响的,不必担心。一般塑料会在下次宝宝大便时排出,不用采取任何措施