suochenwuq

请问宝宝连续好几天36.9和37.2之间算烧吗?

最近我们一直在监控宝宝的体温,已经连续好几天36.9和37.2之间算烧吗?

乐乐宝521

亲爱的这个体温是正常的啊。一般宝宝体温不超过37.5度都是正常的不需要担心啊,多注意给宝宝喝水,

雪儿kitelee

宝宝体温37.2孩子的体温是正常的,测量体温一般的从腋窝下面测量,正常值就是36度-37.4度,所以,孩子是没有问题的。有一点腹泻,没有发烧,没有其他的异常的话,可以打疫苗的

马背上的花朵

你好,孩子的体温本来就比大人的越高,现在孩子的体温在36.9°到37.2°是正常的,不算发烧。

古月萌萌

亲爱的您好,这都不算发烧是正常的体温啊!发烧没超过38°五都不需要喂退烧药哇。