傲玉326skj

请问五个半月宝宝反复发烧38.5无感冒症状是怎么回事?

我家现在是五个半月大的宝宝近期老是反复的发烧38.5无感冒症状是怎么回事?

茗皓の妈妈

月龄低的宝宝反复发烧有很多原因,1幼儿急疹,在反复发烧后孩子身上会有红色疹子2积食,喂的遍数过多喂奶量过多都会导致宝宝积食,长时间的积食就会让宝宝反复发烧3感染病毒,小月龄的宝宝反复发烧很有可能是病毒或者细菌感染,这种情况就必须去医院了!按医生指导用药,祝宝宝早日康复

马背上的花朵

你好,你说孩子最近老是反复发烧,没有感冒的症状。还有一种可能孩子会发烧,那就是孩子积食的情况下,孩子也会反复发烧。

古月萌萌

亲爱的,你好那不是不是的感染到流感啦。建议给宝宝多喝温开水,然后吃些益生菌增强抵抗力。是不是?打了预防针之后就这样。

雪儿kitelee

五个月宝宝反复发烧38.5,宝宝反复发热,建议最好给宝宝查血常规,明确一下宝宝是什么感染引起的发热。其次,建议你给宝宝用对乙酰氨基酚栓剂

乐乐宝521

宝宝这样的情况属于高烧如果反复发烧的话需要去医院抽血检查一下,多注意给宝宝喝水注意物理降温