jinchun化8b

怀孕最后一次做B超应该是几个月的时候做呀?

亲们,怀孕最后一次做B超应该是几个月的时候做呀?我现在怀孕九个月了,还需要再做B超吗?快要生了,越来越担心宝宝的健康了。

等沵的幸福

快到预产期了,可能在生之前做一次检查评估宝宝的情况,是选择顺产还是剖腹产的,不要太紧张,把身心放轻松,平时产检正常就没事的,注意多休息,按时产检

雪儿kitelee

到孕晚期一周去医院检查一次,什么时候做B超需要检查后才可以决定,一般在39周左右做。临产时做B超主要看胎儿的成熟度,胎儿的大小,羊水值来综合判断胎儿在宫内的情况

开心果果宝贝

孕期最后一次B超,没有一定的时间规定的,如果出现肚子疼见红就要随时到医院进行产检。临近预产期了,放松心情,多到户外走走,呼吸新鲜空气都有助于顺产的。

綺翠舒菡425QQ

怀孕期间最后一次做b超,在生之前要做的,看一下胎儿的情况,适不适合孕妇顺产,到了怀孕末期每个星期都要去医院,检查的

艾草雪

这个的话你可以根据需求去做!所以你就听从医生的就可以了。