占白凝29a

请问三个半月宝宝一次喝多少奶,150多吗?

我家三个半月大的小宝宝现在一次应该喝多少奶呢,我们每天是每次喂150多吗

马背上的花朵

三个月还太小,喂养是按需喂养,不是按时喂养。就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候喂。孩子虽然还小,但是他是知道饥饱的。

等沵的幸福

每个宝宝的食量不同哦,宝宝吃多少是多少,每天保证一定的奶量就好,宝宝吃喝正常,精神状态好,体检达标就可以

綺翠舒菡425QQ

三个多月的宝宝一餐喝150ML奶是正常的量啊,一天奶量保持在550-650ML之间都可以正常的,大一点可以减少次数,但每餐的量就多一些。