wengbailia

宝宝快4岁突然说话会结巴口吃是怎么办?

宝宝快4岁了,前段时间突然说话会结巴口吃,已经有两三个月了,总交都交不过来,要怎么纠正呢,​

开心果果宝贝

宝宝以前如果说话好着,现在突然口吃,有可能是心理问题了,多教宝宝说,可以教宝宝说的慢一点,平时可以教宝宝读儿歌,绘本故事,锻练宝宝语言的发育。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝病情作出相关的治疗方案,平时一定要多鼓励夸奖宝宝,多训练宝宝说话。