保ling阝5tg

肚子一个月能看是男女吗?

宝妈们,我的肚子一个月能看是男女吗?多大的时候可以看出来了啊,会有科学依据吗?

荏性小钕子╯

你以为别人是火眼金睛吗?看肚子就可以看出来男女,那还要医生干嘛呢,顺其自然吧,放松心情,男女不重要,健康就行了,种瓜得瓜种豆得豆,生男生女也是男人的精子决定。

等沵的幸福

一个月太早了,宝宝还很小怎么可能看的出来,没什么科学依据的,除非B超,也不一定百分百准确,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好,愿你如愿

为你盛开

当然是看不出来的!!!!孕期就不要想是男是女了,男女都一样,生下来不就知道了?

萌娃泽宝

一个月的时候是看不出来宝宝的性别。一般在三个月之后就可以看出来。除非b超检查。其他的都没有科学依据。有时b超检查也会出误差

艾草雪

这个的话你可以通过做b超可以了解到宝宝的性别。