大刘站住。

孕期吃孕妇专用的钙片是不是更加安全点?

宇宝宝妈

像一般怀孕之后,只要常见的不缺钙,没必要吃钙片,饮食上面多注意点就可以多吃一些含钙量比较高的食物,我怀孕的时候是没有吃过钙片,然后饮食,饮食上就是喜欢用那个大骨煲汤,多吃一些补钙的食物,因为有的妈妈怀孕之后容易便秘,吃了钙片的话更加容易便秘

茗皓の妈妈

我当时怀孕的时候吃了一瓶迪巧的钙片,价格不贵,很多宝妈的选择,过多的补钙对孕妈妈也是没好处的

古月萌萌

亲爱的你好,那当然是啊,它的营养成分针对性更强一些啊,现在的话,买这些也很方便,药店都有。

凯妮薇薇ooos715a351

对呀,怀孕时吃的东西都要仔细观察留意,不能大意吃,怀孕时就吃孕妇专用的