懿轩sa1dz

孕期照三维或四维除了排畸和发育还有哪些?

各位宝妈。照三维或四维除了排畸和发育。还有哪些啊。照了马上就出报告还是要等几天啊。

宇宝宝妈

上一班钦院做产检的话,三维四维都是排他骑行发育的,还有就是B超啊,一般的话这个要靠哦有的有的医院的话一般检查的那些报告都要一两天,这个也要看一样的情况哦

浩轩麻麻是女王

我怀孕的时候没有照三维。直接是23周去做的四维。做四维是可以排出畸形查看宝宝的情况。我做的,当时就拿到了。

古月萌萌

亲爱的你好,我们那个时候只做了四维,没做三维。好像是当天照就可以拿结果的吧,四维