zhu※nlm

宝贝三岁脾气比较犟怎么办?

宝贝马上就三岁,有时候,风平浪静,但是突然孩子就有选择困难的问题了,比如,要给孩子拿吃的,本来说的是给孩子穿上鞋,自己去拿;后来大人又说,还是我们来拿吧……就这样,孩子就不愿意了。开始大声哭闹,边哭边喊“穿鞋、穿鞋”,等我们拿了鞋过来,她又说“妈妈去拿”,就这样,能闹好长时间、​

古月萌萌

亲爱的你好,所以的话呢,你们大人自己。在孩子面前树立的形象也很重要啊,不能一边说要穿鞋,自己去拿,一边又惯着她给她去拿

雪儿kitelee

三岁小孩脾气很大,家长在教育孩子的过程中,对付孩子的坏脾气首先要从自身做起,先纠正自己,才能更好的教育孩子。

宇宝宝妈

三岁的小孩子脾气比较犟,可能就是平时你家里的教育问题哟,平时打小孩子的脾气,犟的时候,发脾气的时候,大人就可以转移他的注意力啊,比如她不在哭的时候,妈妈就可以说话,那个东西怎么?嗯,是我宝宝打的吗?怎么那么厉害呀?或者是什么好看的东西呀?就是多转移她的注意力