jch6jch6

宝宝吃奶间隔短,睡不安稳

宝宝42天,以奶粉为主,每次吃奶100~120ml,吃完后1.5~2小时又饿了,且睡觉不安稳,一会一会就很用力的样子,脸涨的通红,就醒了,请问这样正常么?

ww6424j

如果再给,bb还吃,而且没有什么不良反应 ,比如吐奶,大便里没有奶瓣,那就是没吃饱。我的bb曾经也有过这样的情况,总是吃不饱,我想有些bb就是这样的吧,过了这段就好了。因为这一段生长比较快速,而且身体的消化吸收功能还不完善,过了这段就不用吃那么多了,我的bb3个月了,奶量明显比前段少了,大便同事也少了,一天一次,比较规律。你再看看吧。

提问者对回答的评语:谢谢,这样就放心了

末末阿姨

脸涨得通红是宝宝身体里正在发育,需要这种方式来排解,我家宝宝一个多月的时候可厉害了。现在两个多月了,长的胖嘟嘟的。你的宝宝吃这点奶粉还不够饱,所以间隔时间较短一点。

jianglizbs

那是你的孩子没吃饱吧,我家宝宝现在22天就能吃130毫升奶粉,大约三个小时喂一次,脸涨的通红没关系,小孩都这样,这是他在发育,长身体。

ruirui123

我的宝宝现在60天了,也是以奶粉为主,40多天的时候也是很能吃,我也是二小时喂一次,一次90--110左右,每次吃完好能尿呀,长的胖胖的,脸红有时是抻赖腰还有时是要放屁放不出来,你每天早上不吃奶的时候用手指揉揉肚要按一个方向揉,10到15分钟,促进消化,