yinjdㄦ0627

请问怀孕38周羊水偏少怎么办啊?

我现在怀孕都38周了,这次去产检羊水竟然偏少了,请问怎么办啊?如果现在顺产生会不会有危险呢?

快乐芽

已经到了38周了如果羊水偏少的话平时要多喝汤汤水水来补充羊水,另外要每天按时数胎动,出现异常情况及时就医。

荏性小钕子╯

孕晚期羊水偏少,自己多喝水,喝豆浆,看看能不能补上去,实在不行也没办法了,放松心情,顺其自然吧,能不能顺产需要咨询医生的意见。

萌娃泽宝

羊水偏少的话需要补充羊水。宝妈除了每天多喝水还可以喝豆浆。羊水少怕引起胎儿宫内缺氧

雪儿kitelee

孕38周羊水偏少只相当于孕36周的胎儿,宝宝确实有点小,胎盘功能I级,说明胎盘还很嫩,不适合立即终止妊娠。羊水指数小于8cm就是羊水过少了,建议多饮水,同时每天密切计数胎动,如果宝宝的胎动一切正常,那还可以再等待一两周。

家泽♥麻麻

要视频说的话平时多喝点豆浆跟骨头汤,鱼汤之类的。平时也要多喝白开水!谨遵医嘱按时产检。