嘉泰lip

五个月的宝宝睡觉前老是哭闹怎么回事?

我家宝宝现在五个月大了,最近这段时间宝宝在睡觉前老是哭闹,没有以前好带了,请问这是怎么回事?

雪儿kitelee

五个月宝宝睡前总是哭晚上一定要喂奶的话,要注意 尽量保持安静的环境。当晚上喂奶或换尿布时,不要让孩子醒透。这样,当喂完奶会换完尿布后,会容易入睡。 逐渐减少喂奶的次数,不要让孩子产生夜间吃奶的习惯。

马背上的花朵

说实孩子话是越大越难带。小的时候可能吃饱了放下就睡着了,但长大一点,他啥都知道了,睡觉的时候还要抱上哄,反正我家孩子当时就是这个样子的。

萌娃泽宝

那你家宝宝最近饮食怎么样。大便正常不正常。如果都正常的话会不会是因为宝宝缺钙了。所以才睡觉的时候闹腾

家泽♥麻麻

宝宝长大了,懂事了,所以会经常哭闹来引起你注意,只要宝宝平常饮食正常,大便正常,然后精神状况良好就没事。