peng229565

四周岁的宝宝,无缘无故的流鼻血,是啥情况呀?

我家宝宝现在四周岁,不知道是怎么了老是无缘无故的流鼻血,刚刚玩着玩着就流鼻血了,请问这是啥情况呀?有什么好办法止血呢?

胡牌妈妈1

如果一直这样,最好要及时带宝宝去医院做下检查,不要大意。多给宝宝喝水,防止干燥上火,饮食也要清淡一点

快乐芽

四岁的小宝宝无缘无故的流鼻血有可能是上火导致的,平时一定要多注意一下小宝宝的饮食多给小宝宝喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要让小宝宝吃刺激性的食物也不要吃的太油腻。

马背上的花朵

你好,孩子四岁了,总是无缘无故的流鼻涕,我觉得你应该带孩子去看一下,而不是想办法怎么止血的问题。

萌娃泽宝

宝宝流鼻血的话先让把头仰起来。左鼻孔流血的话抬右手右鼻孔流血抬左手。宝宝的鼻子塞点卫生纸。宝宝流鼻血可能是因为上火导致的

家泽♥麻麻

宝宝无缘无故流鼻血,是不是上火呢?你可以让宝宝仰起头仰一会儿。平常让宝宝多喝点水,饮食要清淡。