han2r9

两岁宝宝走路内八字有点厉害该怎么办?

我家宝宝现在两岁,走路的时候内八字有点厉害,我们家族没有这种走路姿势的。请问该怎么办?

快乐芽

如果小宝宝出现这样的情况,平时可以多注意一下小宝宝走路的姿势多帮小宝宝矫正一下,可以在小宝宝走路时刻意的示范一下正确的走路方式。

古月萌萌

宝妈,你好,内八的话不是很厉害的话,长大了会好的。现在有专门的宝宝机能鞋卖呀,说是说可以帮助宝宝纠正O型腿x型腿的。

家泽♥麻麻

建议你多给宝宝矫正,多教宝宝怎样正常的走路,宝宝经常这样走路容易变成罗圈腿