lucy713

现在各种保健品很多孩子到底该吃吗?

现在各种各样的保健品很多,什么补脑的 增加免疫力的 还有补钙的,简直是数不胜数,但是这些东西真的对孩子好吗?最近有同事给我介绍了一种叫智灵通的补充DHA的保健品,可是我不知道该吃吗?请各位有经验的妈妈帮帮忙!

helena830

根据照片,你孩子不大,最好少吃保健品。我朋友的姑妈是儿科主任,她建议我给宝宝吃法国合生元增加免疫力就可以了。

adacao2007

我只给宝宝吃牛初乳素,和补钙,其他的保健品不吃,

豆豆妈

孩子多大呀,我觉的吃什么都不如吃饭来的好,那些保健品也不清楚具体什么成分,还是不要吃为好。

许愿树- 育儿网