雁兰859117ょ

请问怀孕30多天拉肚子两天了怎么办?

姐妹们,我现在是怀孕30多天,可是拉肚子就两天了,这要怎么办呀?

快乐芽

孕早期出现拉肚子的情况是可能会对小宝宝造成影响的,多注意一下饮食,如果严重的话最好去医院检查一下。

muyixixi

建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,多喝水,缓解腹泻症状。

艾草雪

自己要注意保暖,多喝水,然后饮食方面注意一下。

家泽♥麻麻

多喝点白开水,然后注意肚子保暖,不要吃油腻的辣的刺激性的食物,如果还是拉肚子的话,建议去医院让医生帮忙看看