shengnian9

给宝宝补什么钙比较快速有效啊?

我儿子出生快满六个月了,刚刚体检的时候,医生说我的宝宝中度缺钙,那么给宝宝补什么钙比较快速有效啊?

马背上的花朵

孩子六个月了,缺点就要给孩子补充钙,一般孩子补充的钙个人觉得碳酸钙颗粒比较好,补钙的时候注意配上维生素D,平时太阳好的话,带孩子出去多晒晒太阳。太阳中的紫外线可以增加人体皮肤对维生素d的合成,而维生素d可以促进人体对钙的吸收。

雪儿kitelee

六个月宝宝缺钙多是由缺钙引起的,您可以适当的补充上钙片,平时要注意多喝奶制品,多晒晒太阳,有必要的话可以检测一下微量元素,看看是不是还缺什么。

七七嘛嘛美美哒

那医生没有给你宝宝开补钙的药吗?宝宝是吃母乳吗如果是母乳的话你也要补钙,可以给宝宝买一些颗粒每晚给宝宝吃,搭配伊可新的小葫芦维生素AD,帮助钙的吸收效果很不错的

古月萌萌

亲爱的,你好医院里应该有可以给你买钙的吖,大部分都差不多的,没有什么很大的区别,医院里面也又不会贵一些。

辰宸妈妈

补钙没有快速有效的他都是慢慢补的。可以推荐迪巧钙,然后加上维生素d400个单位维生素d是促进钙吸收的,必须得吃。

胡牌妈妈1

宝宝缺钙最佳的补充方式肯定是补充钙剂加食补,补充钙剂有很多种选择,比方说液体钙和乳钙这一类宝宝接受度比较高,饮食上也要注意多给宝宝吃一些钙含量比较高的食物,平时要多晒太阳,坚持吃鱼肝油。

家泽♥麻麻

你可以多给宝宝补充维生素D或者钙,平时也可以带她出去多晒晒太阳,然后鱼肝油也要记得吃,早油晚钙易吸收