羽林侍卫185QQ

请问宝宝六个月15天了,可以吃蛋清了吗?

我的宝宝现在是六个月15天大了,除了母乳和奶粉之外,可以给他吃蛋清了吗?

荏性小钕子╯

吃什么蛋清,你不怕小孩子肠胃消化不了吗?刚开始添加辅食也不是让你给宝宝吃鸡蛋,应该选择米粉,适应了吃辅食以后才建议辅食多样化,要不然肠胃根本没办法消化。

黎妈1015

有母乳和奶粉喂养,营养应该可以,迟一点再吃也行哦,当然六个月的宝宝吃点蛋清是可以的。

萌娃泽宝

建议宝妈还是先给宝宝添加米粉。蛋黄等到七个月的时候再给吃也不迟。

胡牌妈妈1

如果宝宝没有添加过其他辅食,建议先从蛋黄添加,等宝宝适应了再添加蛋清。添加辅食不要操之过急,注意观察大便情况,有异常要暂停辅食

快乐芽

小宝宝才六个月这时候应该才刚刚给小宝宝添加辅食,刚开始一般先添加米粉添加的原则是由少到多有单一到多样,等下宝宝逐步适应之后再添加别的:现在是不可以吃蛋清的。