爱宝晴晴

请问剖腹产生下宝宝1年3个月再次怀孕可以生吗?

我是剖腹产生下我家宝宝的,现在宝宝1周3个月了,可是我又怀孕能生吗?

萌娃泽宝

剖腹产一般等到两年之后才可以再次怀孕生宝宝。你这时间有点太紧了。

等沵的幸福

剖腹产至少也得两年再备孕,再说伤口恢复需要时间的,最好是去医院检查看看,听听医生怎么说,能留就留吧

开心宝贝2008

你好,一般来说剖腹产后建议两年半后才备孕二胎的,如果宝妈想要这一胎,建议先去检查一下,咨询一下医生吧,祝好。