tong郦1hzg

春季多晒太阳是不是可以增强抵抗力呀?

我家孩子两岁了,孩子憋了一冬天了不怎么出门,都是在家待着,现在天气暖和了,是不是可以出门晒晒太阳了,对身体抵抗力有帮助吧?

开心果果宝贝

春天正是孩子长高个的时候,要多带孩子到户外运动,多晒太阳,但要注意不要长时间在阳光下晒。

萌娃泽宝

现在天气暖和了可以带宝宝出去晒晒太阳玩玩。晒太阳既能补充钙还能增强抵抗力

宇宝宝妈

小孩子到了春天的话,肯定也要多带他出去,晒晒太阳,啊,不管是冬天还是春天都可以带小孩子多出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的肯定也就是说,可以增强抵抗力呀,多带他出去多运动运动,还有就是平时给她注意营养平衡呢

黎妈1015

春天到了,天气暖和了,可以适当的带宝宝出门晒太阳,确实对宝宝有好处。

胡牌妈妈1

宝宝多晒晒太阳,对身体抵抗力有帮助,除了这些,还需要饮食合理搭配,荤素结合,适当让宝宝做做运动。