碧琴13qq

八岁的孩子,睡觉还有尿床的毛病,这是怎么回事呀?

我家孩子现在已经八岁了,到现在睡觉还有尿床的毛病,昨天晚上又尿床了,请问这是怎么回事呀?孩子是不是有什么问题呢?请告知

雪儿kitelee

八岁宝宝尿床孩子。在正常情况下,孩子三岁以后是一个正常的排尿情况。孩子8岁还尿床是一个不正常的现象。不排除是一个遗尿症的现象。家长是需要引起重视的。

宇宝宝妈

八岁的孩子,这种情况的话,晚上不要给他喝太多的水,老是尿床的话,可能就是,她有的时候晚上,白天玩的比较high,然后晚上就容易,尿床

黎妈1015

这说明孩子睡眠质量很好。作为大人就要辛苦了,晚上叫醒孩子起床尿尿,应该不是什么问题。