qu5la67

婴儿可以用鲜奶洗澡吗?

我家宝宝出生快满四个月了,这段时间我发现宝宝的皮肤非常干燥,朋友建议我用鲜奶给宝宝洗澡,那么可以这样做吗?

萌娃泽宝

如果感觉宝宝皮肤干燥的话可以在洗完澡之后。给宝宝擦润肤乳。橄榄油都可以。

雪儿kitelee

四个月宝宝可以是可以洗牛奶浴,不过小孩这么小没必要洗牛奶浴.本身宝宝的皮肤就很嫩,每日洗个热水澡,水里滴点婴儿沐浴液就可以了.个人认为没有必要洗牛奶浴