伏178love

我家宝宝出生十六天,红屁股了怎么办啊?

我家宝宝现在出生十六天了,每天拉好多次大便,每次都清洁的很干净,怎么还是红屁股了啊?该怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

每天晚上睡觉的时候给宝宝清洁屁股,让宝宝的屁股透气。不要长时间使用尿不湿。也要让宝宝的屁股有个干燥通风的时间

雪儿kitelee

十六天的宝宝,屁股红,此种情况是尿布皮炎。你孩子的情况是尿布皮炎,需要注意清洗局部,保持局部清洁卫生和干燥,局部外用爽身粉治疗,必要时也可以使用氧化锌软膏,

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁,不要紧张。可以给宝宝抹一点护臀膏。一般很快就会好的。每次换纸尿裤钱要帮宝宝清洗一下小屁屁,如果每次清理都很到位,也有可能是纸尿裤的问题,注意观察。可以给宝宝换一款纸尿裤。

萌娃泽宝

每次给宝宝清洁完之后一定要擦点爽身粉。这样宝宝就不会红屁屁的。

黎妈1015

用尿不湿了吗?考虑一下是不是尿不湿质量有问题,换一个牌子的尿不湿试试看。