bing200212

宝宝睡姿?

我家宝宝现在4个半月 ,从3个月的时候开始要枕着我的手臂睡觉,这样会不会对他的发育不好????

guoguo0522

我觉得不好吧,手臂那么硬,宝宝的头骨还没发育好呢,很容易变形的,也会影响到颈椎吧,同意楼上说的,宝宝应该独睡,只是这样喂母乳的话会有不方便,因为我宝宝是吃奶粉,所以他从满月到现在六个多月了,一直都是单独睡摇篮

zg786948166

当然不好.枕住胳膊睡会使小孩头部变形.

禹辰妈妈

小宝宝最好是单独睡,因为大人的呼吸比较强所以大多数氧气全都让大人吸走了,周围全都是呼出的二氧化碳宝宝因为吸不到太多的氧气对宝宝的大脑发育是很不利的.

落水无泪

是 的,经常枕着你的手臂睡是个坏习惯哦,我老公的哥哥以前也是,我公公都让他这样,现在头都歪了,很不好看哦.所以你不要觉得这样感觉很好,以后可苦了孩子和你哦.这是个坏习惯哦.赶快改吧