daiweimama

冬天宝宝喂饭怎么保温啊?

宝宝吃东西总是很慢,米粉出来不能太烫,所以凉的很快,往往一顿饭要热好几次,吃到最后凉的怕宝宝拉肚子,用个热水的碗放在下面也不太管事,有经验的妈妈们,你们怎么做的啊?

xuyanlin

每次给宝宝喂饭的时候从上往下一层层的往下刮,不要老是在一个地方刮,这样的话,有的地方的饭还是热的,常刮的地方的饭就冷了.

崽崽妈咪

你可以给宝宝买双层的碗,那样会保温久一些,我就是这么喂宝宝的!

guoguo0522

我也是用开水在底下温着,每次弄少一点,吃完了不够再弄

落水无泪

每次量少点,我都放在电饭锅里,里面有开水,把他要吃的那碗放在里面,然后每次弄点弄点,比较麻烦,但这样才能随时保持温的.

海璐妈妈

可以弄一碗很烫的,然后再弄一点到另一个碗里,等这个碗里的凉了,再加一点烫的,这样循环就会好点了,我就是这样做的