xing2734

4,5月检查羊水都是4.2正常吗?

我一备孕就怀上了孕后能吃能喝的没有一点反应的,可是我孕4月检查羊水4.25个月检查羊水还是4.2正常吗?

乐乐宝521

亲爱的你的羊水少哦,最好还是多注意喝水合理饮食比较好哦,按时产检哦,如果出现胎动异常得情况最好及时去医院检查一下哦

雪儿kitelee

孕四五个月羊水少,那么需要大量补水的,这样才有可能增加羊水的,注意低盐饮食。注意孕妇一次性喝水2000毫升,这样有增加羊水的作用的,同时注意休息和低盐饮食,治疗一段时间复查,看羊水是否有增加。