xuntao⊙bao

孕四个月流了两次血量不多胎宝能要吗?

我备孕有半年多才怀上的,孕后反应一直很大有时吐的吐到血,现在怀孕四个月了,今天流了两次血量不多胎宝能要吗?

家泽♥麻麻

这个宝宝是没有事的,只不过是你有先兆流产的迹象啊你可以多休息,不要干重活。然后如果不放心的话可以去医院让医生帮你检查一下,看看到底是不是有些兆流产的迹象。

快乐芽

在孕早期出现流血的情况说明小宝宝有可能流产的,最好去医院检查一下在医生的指导下保胎,平时也要多注意卧床休息。

黎妈1015

去医院检查了吗?建议去找医生看一下,别人说什么都不管用,早点去看医生吧。

宇宝宝妈

现在已经怀孕四个多月了,最好这种情况要马上去医院检查看看,只要检查的正常,就不用太担心,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上的注意营养平衡哦

艾草雪

应该是有先兆性流产的迹象,建议你自己要多卧床休息,先去看一下。