冰冰小鱼儿

宝宝吃多少毫升奶合适

我好朋友家的宝宝现在刚出生12天开始是混合喂养但是这两天妈妈发烧了只能喂牛奶了,可是宝宝一次吃了90ML可不到3个小时又饿了,这样还能在喂吗,会不会吃多了啊。有那位妈妈知道快快告诉我啊,我很急的!

冯杨百媚

刚12天喝90毫升的奶粉已经可以了,不要撑着了,3个小时喂一次就行,中途得让宝宝喝水,一定要让妈妈隔离,宝宝这么小,传染上就会得新生儿肺炎,一定得注意。带孩子记住七分饱三分寒

提问者对回答的评语:谢谢啦

禹辰妈妈

每个宝宝是不同的所以宝宝什么时候吃饱什么时候算,正常的也是每三四个小时喂一次的.

恩祈妈妈(爸爸)

我宝宝生下来就是吃饱了就把奶瓶往外推,不过我们大人是按奶粉包装上的建议用量少小半钥喂的!我宝宝现在都四个多月了,从来没出现过消化不良!你多观察宝宝会不会知道吃饱,如果知道最好,不知道可以按建议用量,一般在三个小时左右就该喂了!

崽崽妈咪

你可以照着奶粉上面的说明给宝宝喂啊,这么大的宝宝应该一次喂60,一天喂8次,不过每个宝宝不一样,有吃多的,有吃少的,只要宝宝一天排2-3次大便,就算是正常的!

kaixin4

不要给宝宝喝牛奶,要喝配方奶粉,上面都有喂哺建议表可以参考,一般都是3-4小时喂一次.

wwyhx

世界卫生组织的概念是宝宝在六个月之前是按需哺乳,饿了就喂,这样的宝宝比按时哺乳的宝宝长的快!所以不要担心宝宝是否吃多了,他吃饱了,自己就不吃了

kuaile180

妈妈如果吃药了就不要喂宝宝了,药物的毒性作用会通过乳汁传给宝宝。宝宝要的是按需喂养,没有固定的时间限制,一般是两三个小时喂一次,饿了就喂不要等到宝宝哭了在喂,那就证明他饿急了,长期这样宝宝容易发生低血糖。喂奶粉的宝宝大便成型不像吃母乳的那样,所以一定要加水,要不然宝宝解不出大便就更麻烦了。现在冬天气候教干燥最好用加湿器防止宝宝上火。

lycswa1

不好说的 最好还是先买代奶粉先吃
牛奶不建议
毕竟宝宝才12天哈

落水无泪

我也是建议不要喝牛奶哦 ,而且宝宝每差不多3小时吃也很正常,我宝宝以前出母乳还更频繁呢,她想吃没事的.还有感冒了自己注意哦,别 传染了宝贝哦, 喝配方奶吧

xiaozhuzizi

不要喝牛奶,要买第一阶段的婴儿配方奶粉。

jianglizbs

我家宝宝刚出生22天就能喝130毫升左右的奶粉,和你朋友的宝宝差不多,很能吃,孩子大相应也就能吃一点,两次喂奶粉中间多给孩子喝点水,孩子吃八成饱即可,你可以先喂60毫升,看孩子闹不闹,如果还闹证明没吃饱,试探着喂孩子,不要撑到他,也得看看排便是否正常,正常就没什么关系。孩子妈妈千万不要传染到孩子。

zy2007mama

不会的,刚出生的小孩有喝的多的,也有喝的少的,总之是因人而异的,只要其它的一切正常就不要担心了.