阿珍190QQ

血管瘤什么时候激光手术合适呢?

宝宝2017年12月20日出生的,大腿上有个血管瘤,什么时候可以激光手术呢

muyixixi

宝宝小,还不能承受激光手术,建议做好宝宝皮肤护理,每天奶量足够,营养全面,多户外活动,做做被动操,增强体质,定期体检,按照医生的指导决定激光手术的时间。

黎妈1015

大腿上的血管瘤不会影响啥,现在孩子太小做激激光手术好吗?医生说啥时候就啥时行。