冰冰范儿

孕妇最适合的护肤品

孕妇最适合的护肤品是那种,一定要有保证的护肤品牌子。

浩轩麻麻是女王

我个人感觉亲润的还可以。但是只要通过正规渠道购买的孕妇护肤品都是可以用的。

提问者对回答的评语:谢谢

木头家的泡泡w

怀孕时用过亲润的牌子的,保湿效果不错,孕期护肤品是一定要用的,还有防止妊娠纹的也要用起来,防止长妊娠纹,贝亲的孕妇用的扶纹按摩油就不错,很滋润,也好吸收。

快乐芽

孕妇的话选用的护肤品最好是孕妇专用的品牌,如果非得使用的话最好选择大品牌的而且从正规渠道购买,还孕的时候日常生活中一定要多注意。

明宝的麻麻

亲润的啊,比如还有那些妈妈专用的植物系列产品,只要没有刺激性的婴儿用品也是可以用的,

艾草雪

你可以选择孕期专用的护肤品比如亲润,全因爱等