shaog122

冲奶粉要怎样冲才不起泡?

每次冲奶粉的时候要怎样冲才能不起泡,宝宝吃了后才不会胀气

快乐芽

给小宝宝冲奶粉的时候温度一定要适合,冲完之后不要上下来回的摇晃,而是用手来回的搓,这样才不会起泡。另外还可以选购一款防胀气的奶瓶。

muyixixi

最好用40度左右的温水冲调,用小勺搅拌均衡就可以了。

浩轩麻麻是女王

建议采用40°的温水冲泡,不要用热水冲泡,那样会把奶粉中的物质破坏掉,根据奶粉上的说明来冲泡,不要太多,也不要过膝。

明宝的麻麻

可以先放水呀用手搓一搓这样子比较好一些不要使劲的摇晃他也不会起泡泡的,而且有的奶粉他是一起泡的里面也加了消泡剂

黎妈1015

每次冲奶粉时用事先准备好的冷开水调好再加入适量的开水就好了,宝宝就可以直接喝。