手机用户23241c14

宝宝睡觉看着脸色发白怎么回事?

宝宝一个多月,有湿疹,有时候睡觉看着脸色发白,发黄怎么回事

雪儿kitelee

一个月宝宝湿疹睡觉脸色发白注意下孩子饮食、睡眠、大小便情况。有些小孩子皮肤很白,如果你不放心,可以去医院做个血常规,看看是否贫血。如果孩子吃奶量可以,一般情况不错,那也可以暂时先观察

muyixixi

建议宝宝每天奶水足够,营养全面,多户外活动,做做被动操,增强体质,宝宝才能健康发育。

浩轩麻麻是女王

发黄是因为黄疸基本上宝宝的黄疸都是生理性的,也不用太担心。平时带宝宝出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气。

明宝的麻麻

该去医院测一下那个黄疸值是怎样的,一般黄疸都是这个时候开始有的,而且要多喝水哦,也可以晒晒太阳穿的衣服不要太多了,母乳妈妈也要忌口而且洗澡的时候水温不过于太高

黎妈1015

初生的婴儿好多都是有黄胆的,去找医生给看看吧,有太阳的时候让宝宝晒晒太阳。

胡牌妈妈1

宝宝脸色发白或者发黄,可能是缺少某种微量元素,与湿疹的关系不大。建议带宝宝去检测一下。平时注意护理