guo999eea

我家宝宝四个多月24斤是否超重啊?

我家宝宝出生四个多月了,因为我的奶水充足,所以宝宝看起来很健康,而且体重已经24斤,那么宝宝是否超重啊?

胡牌妈妈1

四个多月的宝宝24斤,体重超标,要注意喂养方式,科学喂养。不过也不用太担心,宝宝现在奶胖,等长个子的时候就会瘦。

啨天

确实比一般的孩子沉,家长可以带孩子做一个体检,如果各项指标没有问题,那就不要担心了。

hhy晨妈咪

四个多月的宝宝就已经有24斤是超重了。平时给宝宝适当做一点肢体运动,得到有效的锻炼,不放心可以带宝宝去医院做个体检,查看一下孩子的发育情况是否达标,那样更加放心点!