xia450er2

五个月的宝宝偏瘦,吃什么东西才有助于长身体呢?

我家孩子都五个月了,跟一般孩子比起来偏瘦,请问该给宝宝吃什么东西才有助于长身体呢?请有经验的妈妈教教我。

胡牌妈妈1

每个宝宝发育时间和速度不一样,不要太着急。注意喂养方式,科学喂养,多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油,可以促进钙吸收。

hhy晨妈咪

五个月的宝宝你可以给他吃葡萄糖酸钙锌口服液,平时也要带宝宝多出去晒太阳能够促进钙吸收。母乳喂养的话,妈妈也可以口服一点钙片。

萌娃泽宝

那你家宝宝的饮食怎么样 大便正常不正常,五个来月可以给宝宝添加米粉,