wenxiautl9

六个月的小宝宝,两天没有大便是什么原因导致的呀?

我家六个月的小宝宝,已经两天没有大便了。亲们,你们知不知道这是什么原因导致的呀?要不要去医院看看呀?

萌娃泽宝

宝宝之前大便是不是一天一次或者一天两次,如果是这样,那就是宝宝便秘了,不需要去医院,可以给宝宝多喝点,用开塞露。

荏性小钕子╯

两天没有大便,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,多喂水给宝宝喝点,不要有什么问题动不动就是去医院,就两天没有大便,用不着去医院吧!

hhy晨妈咪

两天没有大便还是正常的,可以再观察一下宝宝肚子有没有胀气的现象。平时可以给宝宝腹部按摩,可以促进肠胃道消化的。

胡牌妈妈1

两天没有大便,不要紧张宝宝可能要攒肚了,一般三四天会恢复正常。多给宝宝喝水,注意护理和喂养方式。