hanshuangz

公共场所的洗手液可以给孩子用吗?

我经常带孩子出去玩,不上班的时候就带孩子出去吃饭,我喜欢用洗手液给孩子洗手,洗的比较干净,但是公共场所的洗手液,可以给孩子用吗?

荏性小钕子╯

如果你觉得公共场合的洗手液不能用,那你就不要给孩子用呀,我们没有用洗手液的习惯,清水洗手就行了,你也不要过分紧张。

马背上的花朵

您好,不要给孩子用公共场所的洗手间了吧,就算在家里给孩子用,也都有儿童专用的洗手液,相对更安全一些。

开心果果宝贝

公共场所的洗手液,最好还是不要给孩子用,容易传染疾病的,有那种专门的儿童免洗洗手液。小包装带起来也比较方便,平时出去玩的时候给宝宝装在包里,用起来比较方便卫生一点。

萌娃泽宝

可以啊,公共厕所的洗衣液也能用,不放心不要用了,自己回家用自己的,或者出门带一个。

hhy晨妈咪

洗手液也是一种清洁用品,如果有洁癖,还是不要用了。用清水冲洗,然后用湿巾擦拭也可以起到清洁的作用!

胡牌妈妈1

可以给宝宝洗,不过用洗衣液洗手,一定要清洗干净,多洗几次,防止有残余。注意宝宝手部卫生是个好习惯。