anshout883

怀孕七个月,肚子好胀,这是什么情况啊?

我现在怀孕刚刚七个月,这段时间感觉也没吃什么东西肚子就觉得好胀,请问这是什么情况啊?是否正常呢?

荏性小钕子╯

孕期肚子胀,可能是肚子消化不良,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,合理饮食,饭后可以出去通通新鲜空气,散散步。

hhy晨妈咪

孕期出现这样的情况也是很正常的,现在肠胃消化比较缓慢。可以餐后适当散步去缓解不适。平时不要吃太饱,少吃产气的食物,以免加重肠胃负担!

萌娃泽宝

应该是胃胀吧!因为怀孕月份越大,宝宝长的就大,胃自然也被挤压的,所以才会感觉胀胀的。

艾草雪

自己饮食方面的话尽量就是少量多餐以清淡的为主。