妙海01ahㄦ

14个月的宝宝走路时右脚拇指外翻,应该怎么办啊​?

我家是个女宝宝,现在已经14个月了,才会走路没有多长时间,发现宝宝走路时右脚拇指外翻,请问应该怎么办啊​?

hhy晨妈咪

首先可以带宝宝去儿科看看,一般问题不大,可以拍片子看看骨骼有没有变形,这样的可以带矫正器,孩子小,回复的也快!平时可以适当按摩的!

快乐芽

如果小宝宝走路的时候拇指外翻的话最好带宝宝去检查一下,首先要看小宝宝是不是缺乏什么微量元素另外就是看一看小宝宝的骨头发育有没有问题。多听听医生的意见做相应的矫正。

胡牌妈妈1

最好带宝宝去医院做下检查,有可能是习惯,或者鞋子不合适造成的。学步期间要给宝宝选择合适的鞋子。