xinger奕gir

怀孕六个月,白带特别多,还有黏液,是不是得了妇科病了?

我怀孕快要六个月了,这段时间白带特别多,而且还有黏液,请问我是不是得了妇科病了?​会不会传染给宝宝呢?

荏性小钕子╯

孕期分泌物增多属于正常现象,只要没有异味就没事,自己注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

hhy晨妈咪

孕期由于孕激素引起的身体变化是正常的,分泌物过多就需要平时注意卫生啦,勤换内裤,最好是高温消毒。不用太紧张了!

古月萌萌

亲爱的你好,那你也没有瘙痒呢?你可以去医院里面做个白带常规检查的啊。没问题的话就没关系了,有问题的话也可以用,孕妇可以用的药治疗的啊。

艾草雪

这个的话视为正常的现象,自己要多注意下个人卫生,保持干爽