贵12t

32天的宝宝吐奶特厉害,是不是有问题呢?​

我家宝宝出生32天了,最近这两天宝宝吐奶特厉害,几乎喝的奶全都吐出来了,请问这样是不是有问题呢?​急人。

胡牌妈妈1

不要着急,宝宝应该是有点消化不良,注意喂养方式,少喂多次,每次不要过量,喝完奶及时帮宝宝拍嗝,两餐间给宝宝喝点水,帮助消化。

快乐芽

小宝宝突然之间出现吐奶厉害的情况很有可能是消化不良导致的,可以顺时针方向帮小宝宝揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

hhy晨妈咪

这么小的孩子胃还是呈水平状态,太容易出现吐奶的现象。也有可能是消化不良引起的。平时给宝宝喂完奶之后可以竖拍。

古月萌萌

亲爱的你好,那你喝完奶要给宝宝拍嗝。然后呢最好让宝宝平躺。往右边侧一点睡,这样,万一吐出来的话,那也不会。呛进去

茗皓の妈妈

小宝宝的喂养很重要,有的时候喂养方式不对都会引起宝宝吐奶,记得喂奶的次数,吃奶的时候不要逗宝宝,吃完奶一定要拍嗝,拍出来为止