浩宇198uo☾

早产儿一天大便4-5次正常吗?

我怀孕33周的时候,宝宝就出生了,现在宝宝快满50天了,吃母乳,一天大便有4-5次,又黄又稀,那么这正常吗?

开心宝贝2008

你好,纯母乳喂养的宝宝大便次数多是属于正常的,等宝宝的肠胃消化功能完善以后,就会有所改善的了,宝妈不用过于担心,祝宝宝健康成长!

快乐芽

小宝宝的肠胃都是比较虚弱的一天大便4到5次甚至十来次都是正常的不用担心。平时可以顺时针方向吗小宝宝按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

萌娃泽宝

很正常,因为新生儿消化功能不好,所以才会拉的次数多,黄色的奶瓣。

古月萌萌

宝妈,你好,大便就是黄黄的吖,因为吃的母乳所以大便会稀软一点也是正常的,次数也正常

乐乐宝521

亲爱的宝宝大便是金黄色的一般是正常的是不需要担心的哦,多注意宝宝的腹部保暖就好了哦

如果哪有如果

一般小点的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝。大便的次数都会多一点。这是正常现象哦!不用担心。

胡牌妈妈1

正常的,母乳喂养的宝宝大便次数多,大便稀,只要颜色正常就好,等宝宝攒肚或者添加辅食以后,大便会逐渐成型,次数也会减少?