秋401girl34

小孩突然不吃奶是怎么回事啊?

我儿子出生快满四个月了,母乳一直吃的好好的,可这几天孩子突然不肯吃奶了,一喂就哭闹,这是怎么回事啊?

快乐芽

小宝宝突然之间不吃奶的话有可能是进入了厌奶期,也有可能是小宝宝消化不良导致的,或者观察一下小宝宝的口腔是不是长了鹅口疮。

愉儿宝贝

注意观察宝宝肚子是否胀气,大便是否正常,还有看下宝宝的嘴巴是否不舒服!

马背上的花朵

您好,孩子突然不吃奶了,不排除是厌奶期的可能,如果孩子到厌奶期就不好好吃奶。厌奶期过去就好了。

茗皓の妈妈

4个月的宝宝不吃母乳,排除鹅口疮,可能是进入厌奶期了,有的宝宝持续的时间长有的短!这期间宝妈辛苦些,勤喂着点,这样她多少也能吃点

古月萌萌

亲爱的,你好,那你是不是孩子里有哪里不舒服,或者你的奶有炎症呐。你在观察,总结一下看看。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况排除厌奶期之外应该是不舒服引起的哦,最好还是多注意观察比较好哦

明宝的麻麻

你的奶是不是味道已经变了,平时吃东西也要注意忌口,免得老是吸不出来嘴巴是不是疼呢,还有有的小宝宝,有厌奶期

胡牌妈妈1

宝宝进入厌奶期,不要担心,大部分宝宝都会有这段时间,是生理性的,很快就会恢复正常。少喂多次,每天保证一定的奶量。