heng39srz9

两个月的宝宝吃手正常吗?

我家宝宝现在两个月了,这么小的宝宝都学会吃手了, 每天把小手啃得红红的,我想问问这样正常吗?

古月萌萌

亲爱的,你好,这是因为这个时候宝宝都是用嘴巴来感知外面的世界的。所以总是会去吃手,感觉自己小小的存在。只要保持手干净就可以啦。

马背上的花朵

你好,孩子现在两个月吃手是正常的。我家孩子当时在小的时候。就是吃手,前前后后吃了好几个月。现在快一岁了,不吃手了。

快乐芽

两个月的小宝宝吃手是很正常的情况,这说明小宝宝进入了口腔期了通过这种方式来探索世界认识世界,帮小宝宝把手洗干净就可以了不需要刻意的阻止。

愉儿宝贝

正常,宝宝吃手还有助于发展他的协调能力,但要保持双手干净,等宝宝慢慢长大他接触更多的玩具就会好了。

茗皓の妈妈

正常的,口欲期,这说明宝宝进入了新阶段,变聪明的表现,宝妈主意宝宝小手的卫生,不要干预他吃手!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这么大吃手是正常的哦,多注意及时给宝宝清理一下比较好哦,多注意卫生不要控制宝宝哦

明宝的麻麻

可以给他来些磨牙棒啊,比如牙牙胶啊,吃少的话,手一定要情洁干净哦,咬得红红的话就不要给他吃了,吃太多也不是很好的

胡牌妈妈1

正常的,宝宝通过吃手探索世界,这个行为宝宝也会得到满足感。注意宝宝手部卫生,不要刻意的去制止。