fanyao栾m

怎样才能让奶水变多呢?

我以前经常也有过奶水少的情况,两三天就又多了,可这次同完房后奶水少了已11天了不够吃,宝宝又不吃奶粉,不含奶瓶嘴,拿勺子喂也不咽,宝宝不吃奶粉怎么办呢?如果不是怀孕那怎样才能让奶水变多呢?

明宝的麻麻

那多喝点汤汤水水呀,以后还有一些偷懒的食物也要多吃一些,切记不要喝太多的油腻食物哦,这样小宝宝它就会消化不

快乐芽

宝妈想要奶水变多的话就要在平时多注意下饮食多喝些催奶的汤水,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,如果母乳一直不足的话就只好给小宝宝混合喂养了。