芒保柱ぎ46

最近睡的挺晚的,会不会影响孩子发育呀?

最近不知道怎么了,就是很兴奋,睡不着觉,之前很少这样的,没听 都熬到将近十二点,这样下去是不是会影响孩子发育呀?

快乐芽

怀孕的时候妈妈的作息习惯时刻都影响到小宝宝以后的作息习惯了。一次宝妈最好能够养成规律的生活,如果晚上经常睡得晚的话建议白天不要睡觉。

hhy晨妈咪

孕妇最好是早睡比较好的,那样精神足,平时白天减少睡觉的时间,不然晚上也容易兴奋失眠的,睡觉前听听轻音乐,有利于胎教!

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠和发育有一定的关系的,平时尽量让宝宝早睡早起,宝宝不爱睡觉,可能是缺钙,多晒太阳,合理补充钙和鱼肝油!